Dritter Sieg im dritten Spiel gegen HSG Tarp-Wanderup I

gegen die HSG Tarp-Wanderup I, dies ist bereits die dritte Begegnung in dieser Saison.

In der ersten Halbzeit tat sich unsere mJD ziemlich schwer mit dem Gegner, so dass es zur  Halbzeit 8 : 9 für die HSG Tarp-Wanderup I stand.

Mit neuem Kampfwillen ging es in die zweite Hälfte, wo unsere mJD in der 26. Minute bei einem Zwischenstand von 9:11 das Spiel durch einen 5:0-Lauf drehten. Dieser Schwung und die starke geschlossene Mannschaftsleistung führte zu einem verdienten 19 : 17 ( 8 : 9) Sieg für unsere männliche Jugend D.

Der Dank der Mannschaft gilt allen Eltern und Zuschauern, die Mannschaft hofft Sie und Euch bei dem nächsten Auswärtsspiel am 16.02.2020 um 14:30 Uhr gegen HFF Munkbrarup in der Halle der Kurt-Tucholsky-Schule in Flensburg begrüßen zu dürfen.